Política de Privacidade e Termos de Uso

Quando você realiza uma compra na , inscrita no CNPJ/CPF: , você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. Prezamos pela segurança dos seus dados, pela sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, fizemos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

O Martz, empresa responsável por viabilizar o site para a loja inscrito no CNPJ: 39.419.131/0001-43, com sede na Cidade Belo Horizonte - MG, Av. Professor Mário Werneck, 300 - sala 1202, Estoril - 30455-610 e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por proteger os seus dados.

Para facilitar a leitura desta política, todas as vezes que encontrar os termos “Martz” ou “nós”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa Martz, todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, cliente, e o termo “Loja” se refere a loja .

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

Durante sua experiência em nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:

  • Nome completo;
  • Número de CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular;
  • Data de nascimento;
  • Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

  • Endereço de cobrança;
  • Endereço de entrega;
  • Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

  • Dados cadastrais;
  • Tipo de produto;
  • Quantidade;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Informações da conta bancária e outros meios utilizados.
  • Filiação.
  • Informações de renda.

Abaixo algumas informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado na loja virtual:

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitadas em outros sites.

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Dados cadastrais:

  • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas.
  • Para identificar corretamente o Usuário.
  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
  • Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Servidora. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

LIMITAÇÃO DA RESPONSABILIDADE PELOS SERVIÇOS PRESTADOS

O Usuário reconhece e concorda que o Martz não participa nem intervém no conteúdo do Site publicado pela Loja. Por conseguinte, o Usuário reconhece, garante e concorda que o conteúdo publicado no Site através de seu próprio Cadastro é de única e exclusiva responsabilidade da Loja e tem a autorização, licença e/ou permissões necessárias para a sua publicação de acordo com a legislação aplicável.

A Loja será o único responsável pelas informações prestadas no site e pelo cumprimento das obrigações dela decorrentes, incluindo, sem limitação, qualidade, funcionamento, propriedade, entrega e garantia dos produtos comercializados na Loja.

Em conformidade com a legislação aplicável, o Martz não será obrigada a reembolsar e/ou indenizar eventuais perdas e danos causados pela Loja ao Usuário, não assumindo qualquer responsabilidade pelas informações e/ou obrigações assumidas pela Loja através do Site.

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

POLÍTICA DE TROCAS E DEVOLUÇÃO

Como proceder:
A solicitação de troca deve ser feita através do contato com a .

Entrar em contato conosco por e-mail:

  • Informar o número do seu pedido, nome completo do comprador e CPF.
  • Enviar uma imagem do produto que deseja trocar e também o motivo do seu interesse na troca.